Xylitol cristallisé sucre de bouleau 400g REKINKE
Xylitol cristallisé sucre de bouleau 400g REKINKE
Le xylitol a le même pouvoir sucrant que le sucre blanc (Saccharose). Chauffé, son pouvoir sucrant augmente d’environ 30%. Le xylitol en remplacement du sucre contribue au maintien de la substance minérale des dents. 40% moins calorique que le sucre.
Xylitol cristallisé sucre de bouleau 400g REKINKE
Le xylitol a le même pouvoir sucrant que le sucre blanc (Saccharose). Lorsqu'il est chauffé, son pouvoir sucrant augmente mêm d’environ 30%. Le xylitol en remplacement du sucre contribue au maintien de la substance minérale des dents en diminuant l'acidité buccale. De plus, il est 40% moins calorique que le sucre.
Conseil d’utilisation: Le xylitol s’utilise de la même façon que l’habituel “sucre blanc ou sucre de table” (Saccharose). Préparations culinaires, Boissons chaudes ou froides, patisseries.....etc.
Ingrédient : Xylitol issu de bouleau finlandais.
Origine : Finlande.
Indice glycémique : 7.
Valeur nutritionnelle pour 100 g de xylitol :
Valeur énergétique : 1 000 kJ / 240 kcal.
Graisse : 0g dont graisse saturée : 0g.
Glucides : 99,8 g dont sucres polyols : 98,5 g.
Protéine : 0 g.
Fibre : 0 g.
Sel : 0,01 g
Non ionisé.
Non irradié.
Sans OGM.
VEGAN.
Une consommation trop importante (70g pour l’adulte, 35g pour l’enfant) peut avoir un effet laxatif, et occasionner des ballonnements ou des flatulences. Afin d’habituer l’organisme, Il est conseillé de commencer par une dose quotidienne de 15g et d’augmenter progressivement. Ne pas donner avant l’âge de 3 ans. Tenir hors de portée des enfants et des animaux. Toxique pour les chiens. Conserver bien fermé à l’abris de la lumière, au frais et au sec . Peut contenir des traces de gluten, de cacahuètes, de fruits à coque, de graines de sésame et dérivés.
Retrouver tous les produits de notre marque REKINKE ICI
Retrouvez-nous sur Facebook/rekinke
à consommer de préférence avant :
29/07/2027
Numéro de lot : :
4354575243
Numéro de lot : 4354575243 | DDM : 29/07/2027