Genmaicha thé vert Sencha et riz grillé 100g Aromandise BIO

    Genmaicha thé vert Sencha et riz grillé 100g Aromandise BIO

    Le Genmaicha a un goût malté très agréable, fruit de l'union des propriétés du thé vert Sencha et de l'effet réconfortant et nourrissant d'une céréale sans gluten.

    Numéro de lot : 24072025 | DDM : 17/01/2026

    Remise sur la quantité

    QuantitéPrix unitaireVous économisez
    210,55 €1,11 €
    310,22 €2,67 €
    410,00 €4,44 €
    11,11 €

    (111,10 € Par kilo)

    TTC Livraison en 3 à 5 jours ouvrés
    Payment
    discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

    Genmaicha thé vert Sencha et riz grillé 100g Aromandise BIO

    Le Thé Vert Genmaicha, mélange traditionnel de thé vert Sencha et de riz grillé (céréale sans gluten), vous offre un goût affirmé et malté qui équilibre l'amertume naturelle du thé vert. Pour une pause thé toute en douceur ! Le thé vert a des propriétés tonifiantes et réconfortantes pour lutter contre la fatigue physique et mentale. Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert genmaicha est cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers. 

    Les Thés Bios Japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des traditions du thé d’Uji. Le riz bio de votre Genmaicha est cultivé dans la région d’Akita.

    100 g net 

    Thé vert de Uji, riz de Akita

    Le Genmaicha a un goût malté très agréable, fruit de l'union des propriétés du thé vert Sencha et de l'effet réconfortant et nourrissant d'une céréale sans gluten.

    Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

    La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

    Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.  Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

    Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

    Ingrédients

    Feuilles de thé vert Sencha* 50%, riz complet grillé* 50% *Produit issu de l'agriculture biologique. Ne peut remplacer une alimentation variée,équilibrée et un mode de vie sain.Il est recommandé de respecter les doses conseillées.Dose recommandée pour un maximum de bienfaits:5g de thé vert et riz Genmaicha en infusion par jour (1cc rase équivaut à 2.9g)

    Récolte des jeunes feuilles de thé, Séchage des feuilles, grillage du riz complet. 

    Conseils de dégustation 

    Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes : pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois).

    Retrouvez tous les produits de la marque AROMANDISE ICI

    AROMANDISE
    28037
    132 Produits

    à consommer de préférence avant :

    17/01/2026

    Numéro de lot : :

    24072025