

Nom latin : Zingiber Officinale L.
Famille botanique : Zingibéracées
Partie de la plante distillée : Rhizômes
Culture : Biologique
Origine géographique : Sri Lanka
Biochimie aromatique : Alpha zingibérène, beta sesquiphellandrène, curcumène, beta bisabolène, camphène
Composants dangereux : Alpha pinène, 1,8 cinéole, myrcène, alpha terpinéol, paracymène, acétate de géranyl, limonène, camphène, beta bisabolène, beta phellandrène, bornéol, citral, méthyl heptenone
Nom latin : Zingiber Officinale L.
Famille botanique : Zingibéracées
Partie de la plante distillée : Rhizômes
Culture : Biologique
Origine géographique : Sri Lanka
Biochimie aromatique : Alpha zingibérène, beta sesquiphellandrène, curcumène, beta bisabolène, camphène
Composants dangereux : Alpha pinène, 1,8 cinéole, myrcène, alpha terpinéol, paracymène, acétate de géranyl, limonène, camphène, beta bisabolène, beta phellandrène, bornéol, citral, méthyl heptenone