Cordyceps sinensis souche CS-4 60 gélules DYNVEO BIO
Cordyceps sinensis souche CS-4 60 gélules DYNVEO BIO
Reconnu pour ses bienfaits depuis des millénaires, ce Cordyceps BIO est 100% vegan et issu de fermentation (souche CS-4).
Les techniques de séchage utilisées garantissent un respect des actifs et lui procurent un titrage à plus de 60% en polysaccharides et 20% en bêta-glucanes.
Cordyceps sinensis souche CS-4 60 gélules DYNVEO BIO
Le Cordyceps sinensis est un champignon de la famille des Cordycipitaceae. Il est originaire des hauts plateaux de l’Himalaya du royaume du Sikkim, enclavé entre le Tibet, le Népal et le Bhoutan. Il fait partie des champignons les plus utilisés dans les usages traditionnels au Tibet et en Chine.
Il est très apprécié pour sa rareté à l'état sauvage. Ce champignon est en fait un "parasite" qui se développe dans le corps de certains insectes.
Celui de DYNVEO est vegan et provient de fermentation végétale.
Les nombreux principes actifs contenus dans le cordyceps expliquent son usage ancestral pour de nombreux bienfaits.
Ses propriétés santé sont surtout liées à ses polysaccharides et bêta-glucanes, mais aussi pour sa richesse en constituants bioactifs tels que la cordycépine, l’acide cordycépique (D-Mannitol), l’ergostérol, les nucléosides.
A propos de la souche CS-4 :
-Utilisée par les athlètes asiatiques.
-C'est La souche qui a été étudiée cliniquement.
-Concentration en principes actifs naturels : 60% de polysaccharides et 20% en bêta-glucanes, 40x supérieure aux autres qualités crues du marché.
UNE PRODUCTION 100% NATURELLE
Certifiée biologique européenne et française (FR-BIO-10) :
-Récolte à la main, à parfaite maturité du champignon.
-Mycélium jeune sans sporules.
-Broyage fin & séchage à basse température.
QUALITÉ VEGAN :
-Issu de fermentation et de culture.
-Aucun insecte utilisé.
-Convient aux vegans et végétaliens.
Cordyceps sinensis souche CS-4 60 gélules DYNVEO BIO FORME PURE :
-Sans aucun excipient ni additif.
-Analyses qualité systématiques.
-Gélule 100% végétale.
UNE PRODUCTION 100% NATURELLE
Appartenant à un écosystème fragile, le Cordyceps est un champignon rare.
Ce champignon se développe naturellement à travers le corps de chenilles par un processus de momification.
Il finit de pousser une fois qu'elles sont mortes.
Pour ne pas avoir à utiliser et tuer des insectes, et aussi afin d'éviter une récolte anarchique à l'état sauvage, le Cordyceps DYNVEO est issu de l'agriculture biologique. Il est fermenté en n'impactant pas de ressources naturelles.
Sa composition est donc totalement adaptée aux végétariens et végétaliens.
Pour obtenir une forte teneur en principes actifs, il convient d’utiliser un champignon mature, mais n’ayant pas encore sporulé.
Seule la souche CS-4 est isolée et mise en culture afin de récolter son mycélium lorsqu'il est jeune.
Ce processus se fait à un stade de maturation bien précis et avant que le mycélium n'ait eu le temps de libérer ses spores.
Il est ainsi obtenu une matière premium.
Il n'y a pas de solvant organique néfaste utilisé.
Par conséquent, vous avez la certitude d'un produit certifié BIO au regard de la législation européenne et française (certification FR-BIO-10).
LES ATHLÈTES OLYMPIQUES ADULENT LA SOUCHE CS-4.
Plusieurs souches de ce champignon sont cultivées pour produire des remèdes médicinaux ou des compléments alimentaires.
Les analyses scientifiques ont prouvé que la souche CS-4 est l’unique souche capable de produire l’ensemble des principes actifs présents dans les champignons qui poussent à l’état sauvage.
Petite anecdote : Le record du monde du 10 000 mètres a été battu en 1993 par un athlète chinois qui était un grand consommateur de la souche CS-4 du Cordyceps.
Lors d’une interview, il a attribué le crédit de cette victoire à un entraînement rigoureux couplé à une consommation quotidienne de Cordyceps.
UN TOTUM CONCENTRÉ
Le séchage des jeunes pousses de Cordyceps BIO se fait à basse température. Il est suivi d’un broyage fin qui permet de concentrer et conserver l’ensemble des actifs, sans les dénaturer.
Ces processus permettent de garantir la standardisation suivante : 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
Aucun autre traitement n'intervient pour ce produit.
Ce n'est donc pas tout à fait un extrait, même s'il peut être considéré comme tel en raison de sa concentration plus de 40 fois supérieure aux autres qualités crues du marché. C'est pour cela que chez Dynveo, 1 seule gélule équivaut à environ 20g de Cordyceps bio séché.
La poudre concentrée contient également l’ensemble des principes actifs du Cordyceps, tels que la cordycépine, l’acide cordicéptique (D-Mannitol) ou l’adénosine.
De plus, des analyses systématiques permettent de contrôler la teneur en principes actifs ainsi que l’absence de contaminants biologiques, de métaux lourds et d’allergènes.
Pour une conservation optimale, La poudre concentrée de Cordyceps est conditionnée en gélule 100% végétale.
Informations nutritionnelles. (Pour 3 gélules végétales
Extrait sec de Cordyceps BIO* (Cordyceps sinensis, Cs-4) Issu de fermentation : 1500 mg
Standardisé à 60% en polysaccharides : 900 mg
et 20% min. en bêta-glucanes : 300 mg
*Issu de l'Agriculture Biologique.
Ingrédients : Cordyceps Biologique, gélule d’origine végétale (Vcaps Plus®) (hypromellose cellulose).
CONSEILS D'UTILISATION
Prendre de 1 à 3 gélules par jour avec un verre d’eau.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI
Réservé à l'adulte. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de portée des enfants. Prendre un avis médical en cas de grossesse ou d'allaitement.
Retrouvez tous les produits de la marque DYNVEO ICI
à consommer de préférence avant :
30/08/2025
Numéro de lot : :
230720cor002
Numéro de lot : 230720cor002 | DDM : 30/08/2025