Thé vert matcha 80g Aromandise BIO
Thé vert matcha 80g Aromandise BIO
Un format plus grand de 80g, adapté aux aficionados du Matcha sous toutes ses formes !
Cette poudre de Thé Vert est un trésor diététique qui provient des vergers de la région d'Uji, un des terroirs les plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
C’est un Matcha polyvalent, qui fait preuve d'une douceur, d'une intensité verte et enfin d'une faible amertume. Son odeur est fraîche et fleurie, son goût est équilibré entre amertume et umami. Ses saveurs herbacées, rondes et parfumées en font le Matcha idéal pour toutes sortes de préparation : pâtisseries, boissons froides ou chaudes, lattés, glaces...
Fabriqué avec des feuilles issues de 2ème récolte, il est produit en plantation couverte. Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte.
Le Matcha possède des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. Cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, ce thé vert Matcha est cultivé de père en fils depuis plusieurs générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers.
Il est issu des cultivars : Yabukita, Saemidori, Okumidori, Fushun.
Les Thés Bios Japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des traditions d'Uji.
Thé vert matcha 80g Aromandise BIO
Ce thé vert est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité Gyokuro passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule en pierre.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus réputés du Japon. Il a fait l'objet de soins privilégiés du verger à votre tasse. La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
Les Thés Japonais BIO AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Ingrédients
Poudre de thé vert Matcha* *Produit issu de l'agriculture biologique.
Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 1,74g).
Conseils de dégustation
Boisson chaude : verser l'eau chaude (70°C) sur le thé. Bien mélanger.
Matcha de cérémonie : Verser un quart de tasse d'eau chaude à 70°C sur le thé. Battre au fouet jusqu'à faire mousser.
Pâtisserie : Diluer le matcha dans les pâtes à crêpes, préparation pour gâteaux, glaces....
Boisson frappée : verser l'eau ou le lait glacé sur le thé. Bien mélanger.
Cuisine : ajouter dans la pâte à beignets ou mélanger avec du sel pour vos assaisonnements.
Retrouvez toute la gamme Aromandise ici
date limite de consommation :
01/03/2025
Numéro de lot : :
010325
We are the best
RELATED PRODUCT
Numéro de lot : 010325 | DLC : 01/03/2025