

Sandhi
Sandhi est avant tout une infusion qui vise à réduire les bouffées de chaleur lors de la période de transition précédant la ménopause. Elle va donc détoxiner, notamment au niveau de la rate et du foie et fluidifier la circulation sanguine.
Ingrédients
Cassis* – Ardèche / Drôme
Achillée millefeuille* – Ardèche / Puy-de-Dôme
Fenouil* – Puy-de-Dôme
Vigne rouge* – Ardèche / Puy-de-Dôme
Gattilier* – Croatie / Maroc
Angélique* – Ardèche / Drôme / Puy-de-Dôme
Fumeterre* – Ardèche / Puy-de-Dôme
Houblon* – Eure-et-Loir
Fenugrec* – Occitanie
Gingembre* – Inde / Sri Lanka
Cumin* – Turquie
* : issu de l’agriculture certifiée biologique
Préparation
Utiliser un sachet de Sandhi pour 200 ml d’eau bouillante.
Laisser infuser 8 à 10 minutes.
Boire une à quatre tasses par jour.