Genmaicha de uji 18infusttes AROMANDISE BIO

    Genmaicha de uji 18infusettes AROMANDISE BIO

    Genmaicha de uji 18infusttes AROMANDISE BIO

    Le Thé Vert Genmaicha est un mélange traditionnel de thé vert Sencha et de riz grillé (céréale sans gluten). Il vous offre un goût affirmé et malté qui équilibre l'amertume naturelle du thé vert.

    Numéro de lot : stheg | DDM : 09/02/2027

    5,20 €
    TTC
    Payment
    discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

    Genmaicha de uji 18infusttes AROMANDISE BIO

    Le Thé Vert Genmaicha est un mélange traditionnel de thé vert Sencha et de riz grillé (céréale sans gluten). Il vous offre un goût affirmé et malté qui équilibre l'amertume naturelle du thé vert.

    Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. Ce véritable allié bien-être et le résultat de l'utilisation des feuilles de deuxième récolte : les feuilles sont alors en pleine santé, gorgées de soleil et de phytonutriments.

    Il en résulte un rendu organoleptique haut de gamme pour ce thé Genmaicha en infusettes. 

    Les Thés Bios Japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des thés de tradition d'Uji, Japon. 

    Le Genmaicha a un goût malté très agréable, fruit de l'union des propriétés du thé vert Sencha et de l'effet réconfortant et nourrissant d'une céréale sans gluten, le riz

    Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

    Les thés japonais en infusettes disposent d'un emballage 100% recyclable en carton PEFC.

    Le thé est conditionné dans des infusettes double paroi compostables, fabriquées en fibre d'Abaca et en cellulose non blanchie. Le fil est en coton. Les arômes sont protégés par un sachet protecteur étanche et recyclable, sans plastique. La surcouche de protection est fabriquée en cellulose.

    Cet emballage très performant assure la conservation du thé en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

    Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji au Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.  Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

    Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

    Ingrédients 

    feuilles de thé vert Sencha* (50%), riz complet grillé* (50%). *Produit issu de l'agriculture biologique. Conserver au frais et au sec.

    Composition

    Feuilles de thé vert Sencha* (50%), riz complet grillé* (50%). *Produit issu de l'agriculture biologique. Conserver au frais et au sec.

    Origine : Uji, Japon

    Contenance : 36g (18 x 2g)

    Format : Infusettes

    Retrouvez tous les produits AROMANDISE ICI

    AROMANDISE
    64127
    168 Produits

    à consommer de préférence avant :

    09/02/2027

    Numéro de lot : :

    stheg