• Ce produit est victime de son succès

Chai 5 variétés d'épices 250 g Atma BIO

Atma Chaï

L’Atma Chaï est adapté pour les sports pratiqués par temps froid. L’Atma Chaï est volontairement sans thé noir, étant donné que la théine est un chélateur du fer. La théine réduit le taux de fer, essentiel pour la production de globules rouges qui transportent l’oxygène dans le sang. Ainsi, l’Atma Chaï, est adapté aux sports faisant appel à une très forte consommation d’oxygène.

13,64 €
TTC
Ce produit est victime de son succès
Paiements 100% sécurisés
Payment
discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

Ingrédients

Cannelle de Ceylan* – Madagascar

Cannelle casse* – Inde / Indonésie / Vietnam

Cardamome verte* – Guatemala

Gingembre* – Inde / Sri Lanka

Girofle* – Madagascar

Poivre noir* – Madagascar / Sri Lanka

* : issu de l’agriculture certifiée biologique

Préparation

C’est à faire en décoction et non en infusion, il faut bouillir les épices pour que les arômes ressortent.

Pour le préparer :

– portez à ébullition 1L d’eau dans une casserole

– rajoutez 2 cuillères à café d’Atma Chaï

– laissez frémir pendant 15 minutes.

Puis filtrez et buvez !

Si vous souhaitez le boire avec du thé et du lait :

– à côté, dans une autre casserole, faites chauffer du lait (moitié moins que l’eau)

– rajoutez du thé noir, par exemple un bon Assam, et laissez infuser pendant quelques minutes

– puis mélangez la décoction d’épices et le thé infusé dans le lait.

Attention ne faites pas bouillir votre lait, l’infusion du thé noir ne doit pas dépasser les 85°C.

N’oubliez pas de filtrez et de rajoutez du sucre à votre convenance !

ATMA
44702