Thé grillé bancha hojicha 40g AROMANDISE BIO

    Bancha hojicha thé grillé 40g AROMANDISE BIO

    Bancha hojicha thé grillé 40g AROMANDISE BIO

    Ses atouts santé et son agréable goût boisé-ambré en font l'un des thés les plus consommés au Japon, adapté à toute la famille.

    Numéro de lot : theg1 | DDM : 10/11/2025

    Remise sur la quantité

    QuantitéPrix unitaireVous économisez
    24,65 €0,49 €
    34,51 €1,18 €
    44,41 €1,96 €
    4,90 €
    TTC Livraison en 3 à 5 jours ouvrés
    Payment
    discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

    Bancha hojicha thé grillé 40g AROMANDISE BIO

    Le bancha est fabriqué à partir des feuilles de thé vert issues des récoltes estivales. Des billes de porcelaine chauffées à 300°C permettent la torréfaction. Cela atténue l'amertume et développe les saveurs boisées et ambrées. Il provient du prestigieux terroir d'Uji où poussent les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins particuliers du verger à votre tasse.

    La mise en sachet du bancha hojicha est faite sur place au Japon pour garantir sa fraîcheur et son son authenticité. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

    Les thés Japonais BIO Aromandise.

    Les Thés Japonais BIO AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon. Cette production représente 3% en volume mais en sont issus les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.  Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

    Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

    Ingrédients 

    Feuilles de thé vert grillées* *Produit issu de l'agriculture biologique. Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 1,25g)

    Fabrication

    Récolte des jeunes feuilles de thé, Séchage puis grillage des feuilles. 

    Conseils de dégustation :

    Les thés verts japonais se dégustent sur des infusions très courtes. Pas plus de 1 min. Les infusions sont dégustées successivement en faisant infuser les mêmes feuilles de thé (jusqu'à 2 à 3 fois). 

    AROMANDISE
    16 Produits

    à consommer de préférence avant :

    10/11/2025

    Numéro de lot : :

    theg1