Poudre à lever 50g Natali BIO

    Poudre à lever 50g Natali BIO

    Poudre à lever 50g Natali BIO

    Ingrédients : Amidon de maïs*. bicarbonate de sodium. acide tartrique.

    *Produit issu de l'agriculture biologique.

    Numéro de lot : B2401104 | DLC : 10/01/2027

    1,58 €
    TTC
    Payment
    discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

    Poudre à lever 50g Natali BIO

    La Poudre à lever 50g Natali BIO est sans gluten et sans phosphate.

    La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients dans certaines conditions d'humidité et de chaleur.

    Le bicarbonate de sodium provoque la levée par dégagement de gaz carbonique.

    L'acide tartrique active le dégagement du gaz carbonique. Il est issu des lies et des marcs de vins en distillerie.

    L'amidon de maïs permet de conserver toutes les propriétés des autres ingrédients.

    Dosage recommandé : 7g (environ de 2 cuillère à café) de poudre à lever pour 250g de farine.
    Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

    Conservation : A conserver à température ambiante et au sec.

    Sachet de 50g

    NATALI
    28853
    15 Produits

    date limite de consommation :

    10/01/2027

    Numéro de lot : :

    B2401104