Pâte d'Umeboshi 200g Lima BIO
Pâte d'Umeboshi 200g Lima BIO
Ingrédients : Umeboshi* (Prunus mume) 87 %, sel marin, feuilles de shiso* (Perilla frutescens).
* issus de l'agriculture biologique
Pâte d'Umeboshi 200g Lima BIO
La pâte d'Umeboshi 200g Lima BIO est fabriquée à partir de prunes Ume japonaises traditionnelles . Les prunes Ume est cultivée au Japon et a un goût fort et légèrement acide.
Ces prunes subissent une fermentation lactique d'environ un mois en saumure avec de sel marin et infusée de feuilles de Shiso pour donner à la prune sa couleur rouge.
Très polyvalente, la pâte d'Umeboshi peut être facilement diluée selon vos préférences culinaires.
La saumure est utilisée pour préparer le vinaigre Ume Su.
La pâte d'Umeboshi 200g Lima BIO rehausse le goût de vos sauces, cornichons, vinaigrette, mayonnaise, légumes cuits, riz, sushi et sashimi.
Peut contenir des traces de sésame.
Découvrez tous les produits LIMA ici.
date limite de consommation :
26/02/2026
Numéro de lot : :
E09BO24AUG25
Numéro de lot : E09BO24AUG25 | DLC : 26/02/2026