Extrait liquide de vanille bourbon 40ml Cook BIO

    Composition : eau, gousse de vanille bourbon*, éthanol* (18% vol.).
    * : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01

    16,65 €
    TTC
    Payment
    discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

    Les arômes naturels COOK sont obtenus après un complexe procédé de macération et de presse, l'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser le produit et d'obtenir un arôme plus concentré.

    L'arôme naturel de vanille COOK est extrait de la vanille Bourbon. Elle est issue de l’île de Madagascar ou des Comores. La vanille Bourbon concentre, en générale, 2% de vanilline, ce qui lui donne ses notes douces et crémeuses. Elle est issue d'un partenariat équitable avec le pays producteur.

    L’arôme de vanille s’utilise principalement en pâtisserie. Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes à vos tartes. Cependant, il est également excellent au sein de sauces pour plats salés : béchamel, lait de coco, etc.

    Sans gluten et sans allergène
    Flacon 100% plastique recyclé

    Dosage : 5 bouchons par litre de préparation (soit 20ml / L de préparation)

    64003
    4 Produits