- Promo !
- Ce produit est victime de son succès

L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
Ingrédients
Agar-agar* (extrait d’algues marines).
* Produit issu de l’agriculture biologique.
Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Une fois le sachet ouvert, bien le refermer et le conserver à l'abri de l'humidité.
à consommer de préférence avant :
20/07/2024
Numéro de lot : :
B2120206
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
Numéro de lot : B2120206 | DDM : 20/07/2024