

Couscous de petit épeautre 400g Lazzaretti BIO
Ingrédients : Farine de petit épeautre issus de l'agriculture biologique cultivé et fabriqué en Provence
Couscous de petit épeautre 400g Lazzaretti BIO
Le petit épeautre apportera de l’originalité à la recette traditionnelle du couscous.
Vous pouvez y ajouter épices, légumes ou viandes de votre choix. Il est également délicieux en taboulé pour l’été.
Conseils & Astuces :
Prévoir 60g par personne
Porter un volume d'eau salée à ébullition et le verser sur 1 volume de couscous, couvrir et laisser gonfler environ 6 min. Égrainer à la fourchette et ajouter un peu de matière grasse (huile d’olive, de sésame, de noix… ou du beurre). Vous pouvez réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant
Allergènes : Contient du gluten.
date limite de consommation :
01/04/2025
Numéro de lot : :
PE2318501
Numéro de lot : PE2318501 | DLC : 01/04/2025