Bromélaïne pure 60 gélules DYNVEO

    Bromélaïne pure 60 gélules DYNVEO

    Bromélaïne pure 60 gélules DYNVEO

    Découvrez les propriétés de la Bromélaïne DYNVEO avec une activité enzymatique certifiée supérieure à 5000 GDU/g. Il s'agit du plus haut grade de pureté du marché. Gélule 100% végétale DRcaps, protection maximale de l’enzyme garantie dans le tractus digestif. Haute activité et efficacité optimale.

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    Bromélaïne pure 60 gélules DYNVEO

    QU'EST-CE QUE LA BROMÉLAÏNE ?

    La Bromélaïne, ou Broméline, est un complexe d’enzymes protéolytiques extrait de la tige de l'ananas (Ananas comosus).

    Depuis des siècles, la médecine traditionnelle d'Amérique du Sud a recours à ces enzymes protéolytiques pour leurs nombreux bienfaits. Employées le long de la cordillère des Andes, on les utilise pour leurs vertus en phytothérapie.

    Les enzymes protéolytiques permettent de décomposer les protéines en coupant les liaisons entre les acides aminés. Leur action dans l’estomac permet donc de soutenir la digestion des protéines. Après assimilation intestinale, la broméline se retrouve dans la circulation sanguine pour y exercer plusieurs actions.

    POURQUOI CHOISIR LA BROMÉLAÏNE 5000 de DYNVEO ?

    Dynveo vous propose la Bromélaïne la plus concentrée du marché, 100% pure et conditionnée en gélules DRcaps gastro-résistantes. Elle est issue d'une extraction aqueuse écoresponsable, son activité enzymatique est contrôlée et standardisée pour être supérieure à 5000 GDU/g. Cela lui confère un maximum d'efficacité biologique.

    La culture de l’ananas à l'origine de la Bromélaïne Dynveo se fait via des partenariats avec des exploitations à taille humaine. Elles sont gèrées par des agriculteurs engagés dans le respect de l’environnement. Pour soutenir la biodiversité ainsi que la richesse du sol, la monoculture y est proscrite. Les agriculteurs cultivent ainsi l'ananas au côté d'autres espèces, telles que la papaye. Ils adoptent un désherbage manuel et une irrigation naturelle des parcelles.

    La récolte à la main se fait selon un savoir-faire traditionnel, entre janvier et mai, pour ne sélectionner que les plantes de la meilleure qualité. Il faut entre 24 et 30 mois de culture pour que l’ananas soit récolté à parfaite maturité. Grâce au respect du cycle écologique de la plante, la culture est durable et écoresponsable.

    ACTIVITÉ ENZYMATIQUE SUPÉRIEURE À 5000 GDU/G

    L’extraction douce et écoresponsable permet de préserver la structure native de la Bromélaïne, sans la dénaturer. L’activité enzymatique de chaque lot est analysée pour garantir une standardisation supérieure à 5 000 GDU/g. Il s’agit du plus haut grade de pureté et d’efficacité.

    Le test GDU ( Gelatin Digestiv Unit ) par gramme permet de mesurer la digestion (l’hydrolyse des liaisons peptidiques) de la gélatine au contact de 1 gramme de Bromélaïne.

    GÉLULES VÉGÉTALES GASTRO-RÉSISTANTES : DRCAPS™

    Les études cliniques montrent qu’une grande partie de la Bromélaïne conditionnée dans des gélules classiques est détruite par les sucs digestifs. Cela limite donc drastiquement son action.

    Afin de garantir les vertus du produit, il convient de le conditionner dans des gélules gastro-résistantes. La gélule végétale DRcaps™ est 100 % naturelle et conforme à la réglementation BIO, qui permet de protéger l’enzyme de la dégradation jusqu’à son lieu d’action.

    La gélule ne revêt aucun vernis, ni produits chimiques, ni résidus de solvants. De plus, les gélules DRcaps™ assurent une protection efficace contre l’oxygène et l’humidité, pour une conservation optimale.

    EXTRACTION À L'EAU ET FILTRATION POUR UNE CONCENTRATION MAXIMALE

    La Bromélaïne est extraite de la tige d’ananas, une partie qui a longtemps été considérée comme un déchet.

    Un procédé d’extraction sous forme aqueuse spécifique permet d'obtenir un extrait ultra concentré. Il associe une extraction à l'eau à un système de filtration de pointe.

    Il est associé plusieurs étapes de décantation, de microfiltration, de filtration stérile puis d’ultrafiltration afin d'obtenir une Bromélaïne 100% pure et naturelle.

    Ce processus permet de conserver le spectre entier des principes actifs contenus dans la tige. On obtient ainsi un extrait concentré au ratio 85 : 1. Cela signifie qu'il faut 85 kg de tiges d’ananas pour produire 1 kg de Broméline pure.

    Il en résulte le principe actif ayant la plus haute efficacité sur le marché, sans utiliser de solvants organiques ni générer de déchets chimiques.

    Retrouvez tous les produits de la marque DYNVEO.

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