Kombucha 1 litre D-Tox BIO
Kombucha 1 litre D-Tox BIO
C’est un savoureux mélange de thés, des plus grandes qualités, fermenté par une symbiose de bactéries, levures, enzymes et ferments-lactiques.
Ingrédients: eau, mélange de thés Demeter, sucre bio, culture kombucha certifiée non-OGM.
La teneur en sucre résiduel oscille autour de 3,4%, sachant que déjà au bout de 48 heures il ne reste majoritairement que du fructose. Avec 31kCal/ 100ML le D-TOX est 2 fois moins calorique qu’un jus de pomme moyen…
Kombucha 1 litre D-Tox BIO
Le kombucha 1 litre D-Tox BIO est un élixir traditionnel, une boisson fonctionnelle aux bienfaits connu de la Chine-antique (dynastie T’sin, 221 av.JC). Selon la philosophie « Zen » elle permet la pureté, l’équilibre du corps et de l’âme.
Le meilleur du komБucha réside dans la présence de l’acide gluconique, qui n’est créée qu’à partir d’une certaine étape de fermentation. Cet acide rarissime en alimentation est normalement catalysé dans le foie en acide gluconique. Il sert à éliminer les toxines présentes dans l’organisme.
Le kombucha n’étant pas encore réglementé dans l’UE, la grande majorité des concurrents rallongent entre 5 et 20% de concentré avec du thé au sucre. En revanche, ces boissons ne contiennent pas le même écosystème que les kombucha artisanaux fermentés sur souches et c’est pour cette raison que vous les trouverez le plus souvent en rayon frais, car leur manque de fermentation les rend instables.
Fermentation de 8 à 15 jours sur souches de A-Z, dans les règles de l’art, comme du fait maison : 100% RAW KOMBUCHA.
Reconnu complément alimentaire
Rafraîchissant, désaltérant, non médicamenteux, non aromatisé, non pasteurisé
Ingrédients 100% bio, Demeter pour les thés
Taux exceptionnel d’acide gluconique : 15 Gr/L !
Très longue DLUO : J + 18 mois !
Bouteille en PET 100% recyclable, excluant les risques d’explosion
date limite de consommation :
28/02/2026
Numéro de lot : :
260828.F15000000
Numéro de lot : 260828.F15000000 | DLC : 28/02/2026