Huile de noyaux de cerise 30ml Arc en Sels BIO

    Ingrédients : huile de noyaux de prunus avium*

    * issus de l'agriculture biologique

    15,60 €
    TTC
    Derniers articles en stock
    Payment
    discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress

    Le cerisier était déjà présent en Europe 3000 ans avant notre ère (on en a trouvé des traces dans les cités lacustres suisses de l’âge de pierre), mais on ignore en fait d’où il est vraiment originaire (peut-être du Moyen­ Orient).

    Grecs et Romains connaissaient bien le cerisier, du moins sous sa forme « sauvage » de merisier. Ils utilisaient autrefois l’huile extraite des noyaux de cerises pour soigner les douleurs rhumatismales, et faciliter l’élimination des calculs des reins et de la vessie

    Indications

    Pour le visage : Son taux d’acide linoleic ou omega 6 en fait une huile aux vertus anti-oxydantes et antivieillissement, jouant un rôle important dans la formation du collagène. Réparatrice, elle restructure l’épiderme et ravive votre teint. Vos lèvres apprécieront ses effets et son odeur délicate.

    Pour le corps: Idéale comme huile de dilution pénétrante en aromathérapie, elle est la compagne de vos bains parfumés et enrichis en huiles essentielles.

    Extraite par première pression à froid.

    *Cosmétique écologique et biologique certifiée Ecocert Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmétiques.ecocert.com

    ARC EN SELS
    61422
    1 Produit