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Enchiladas végétariennes et sa salade mexicaine

Enchiladas végétariennes et sa salade mexicaine

Ingrédients: Pour 2 personnes :

1 tomate

100 grammes de petite laitue romaine

1 oignon rouge

½ poivron rouge

200 grammes de viande hachée végétarienne

1 boîte de maïs bio

1 boîte de haricots noirs

200 grammes de passata

4 tortillas aux poivrons et au piment (de No Fairytales)

25 grammes de cheddar râpé

50 grammes de crème ou de yaourt

1 cuillère à soupe d'épices TEX MEX Natural Temptation

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de vinaigre balsamique

Poivre et sel selon votre goût

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 200 degrés.

Égoutter le maïs, hacher l'oignon rouge et couper la moitié du poivron en petits morceaux.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon, le poivron et la moitié du maïs pendant 2 minutes. Ajouter la viande hachée végétarienne avec les épices mexicaines et faire revenir 3 minutes.

Ajouter la passata et faire revenir encore 3 minutes de plus.

Recouvrez les tortillas avec le mélange, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four. Saupoudrer de cheddar et cuire au four pendant 8 minutes.

Pendant ce temps, préparez la salade. Couper la tomate en boîtes. Mélangez une vinaigrette composée de 2 cuillères à café de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre.

Mélanger la tomate, les haricots noirs et la laitue avec la vinaigrette dans un bol.

Verser la crème sur les enchiladas et servir avec la salade.

Bon appétit!

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